Curitiba
 

O Ver Mais Curitiba é a receita certa para as suas tarde!
De segunda a sexta, às 14h25, com Valquiria Melnik.

Ver Mais Curitiba 17/08/2017 . 16:30

Como combinar casacos longos

As meninas do Studio PolloShop mostram como combinar diferentes tipos de casacos longos.
Ver Mais Curitiba 17/08/2017 . 16:19

Confira dicas de produtos caseiros para cuidar do cabelo

A youtuber Julia Dorman mostra alguns produtos inusitados que deixam os fios bem cuidados e muito mais bonitos e tira dúvidas de telespectadores.
Ver Mais Curitiba 17/08/2017 . 16:04

Tiramissu: veja como fazer a receita do doce italiano

Ingredientes: 6 gemas, 2 xícaras de açúcar, 1 copo de licor de cacau, 1 copo de café coado bem forte, 2 colheres de sopa de café solúvel, 1/2 copo de água, 20 bolachas champanhe, 300g de nata batida em ponto de chantily, 350g de cream cheese e cacau em pó para polvilhar. Modo de fazer: dilua o café solúvel em meio copo de água, adicione o licor de cacau e o café coado. Reserve a calda. Bata em uma batedeira o açúcar e as gemas, leve em banho maria para dissolver o açúcar. Acrescente cream cheese e bata na batedeira até ficar homogêneo. Leve para a geladeira por 15 minutos. Molhe as bolachas champanhe no caldo e cubra o fundo de uma forma. Adicione chantily no creme, misture com uma colher. Acrescente uma camada do creme por cima das bolachas. Faça mais uma camada de bolacha e adicione o restante do creme. Leve para o freezer por pelo menos 12 horas. Polvilhe o cacau em pó para finalizar.
Ver Mais Curitiba 17/08/2017 . 15:59

Conheça os benefícios da depilação egípcia

A depilação é feita com linha e é ideal para todos os tipos de pele e para áreas sensíveis. A depiladora Paola Matos mostra como a técnica é feita e seus benefícios.
Ver Mais Curitiba 16/08/2017 . 16:14

Que tal visitar um outlet de grife?

Lá no PolloShop inaugurou a loja Malibu com peças incríveis e de várias marcas famosas, vale a pena conferir.
Ver Mais Curitiba 16/08/2017 . 16:01

Aprenda a dobrar lençol de elástico

A personal organizar Alessandra Haddad ensina truques práticos para facilitar o seu dia a dia na hora de dobrar os lençóis de elástico.
Ver Mais Curitiba 16/08/2017 . 15:42

Adote um amigo: conheça a cachorra Boneca

A Boneca foi encontrada atropelada em uma rua. Ela está castrada, vacinada, é muito dócil e se da muito bem com crianças e outros cães machos. Veja como adotar.
Ver Mais Curitiba 16/08/2017 . 15:34

Confira dicas para guardar os produtos na geladeira

A personal organizer Irene Cristina Loureiro dá dicas para você armazenar os produtos de forma correta depois das compras no mercado.
Ver Mais Curitiba 16/08/2017 . 15:15

Veja como usar a sanduicheira sem sujar

A apresentadora Fernanda Charif dá dicas com papel alumínio para você manter a sanduicheira sempre limpa e fazer com que ela dure por muito mais tempo.
Ver Mais Curitiba 16/08/2017 . 15:12

Mini naked cake de red velvet: aprenda a fazer esta delícia

Ingredientes: 100ml de leite morno, 3 colheres de manteiga derretida, 2 colheres e 1/2 de chocolate em pó, 4 ovos (separar as gemas das claras), 1 xícara e 1/2 de açúcar, 1/2 colher de chá de vinagre, 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó, corante alimentício em gel. Para o recheio: 1/2 pote de cream cheese, 1/4 da caixa de leite condensado, 4 colheres de leite em pó, 1 xícara de chantily. Modo de fazer: misture as gemas, a manteiga derretida e o açúcar. Bata até virar um creme branco. Misture o chocolate em pó com a farinha e adicione no creme junto com o leite morno. Bata as claras em neve e misture com a massa. Acrescente o vinagre e duas colheres de corante. Misture. Adicione o fermento e misture novamente. Leve para o forno por 25 minutos em 180 ou 200 graus. Para fazer o recheio, bata em uma batedeira o cream cheese, o leite condensado, o leite em pó e o chantily.